Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di pomodoro

Pomodori ripieni con sardine

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 2 pomodori non molto grandi, maturi e sodi
- 3 sardine sott'olio ben sgocciolate
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- 1 cucchiaino basilico fresco tritato finemente
- sale e pepe a piacere
- 1 goccio succo di limone

Preparazione:
Lavare bene i pomodori, togliere la callotta e i semi.
Svuotare con un cuchiaino la loro polpa e mettere in una ciotola.

Disfare bene la polpa con una forchetta e aggiungere le sardine sminuzzate, il prezzemolo, l'aglio e il basilico.
Condire con sale, pepe e limone, mescolare bene e riempire i pomodori.

Mettere in frigo per 30' prima di servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti