Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Salsa al prezzemolo

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni abbondanti:
- 2 mazzetti grandi prezzemolo
- 2 vasetti di yogurt naturale scremato
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaino senape
- 1 cipolla piccola
- ½ cucchiaino erbe aromatiche a scelta
- sale a piacere

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e il prezzemolo. Unire a poco a poco tutti gli altri ingredienti, incorporando per ultimo lo yogurt, mescolandolo con cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto.

Si consiglia servire con il pesce cotto al vapore o una insalata di cetrioli.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti