Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Salsa allo yogurt

di
Pubblicato il: 10-04-2006
Ingredienti per 2 porzioni:
- ¾ tazza (thè) di yogurt naturale scremato
- 1 cucchiaino di cipolline tritate
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ peperone rosso tritato
- ½ cucchiaino di senape
- sale a piacere a piacere

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo yogurt, in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere a poco a poco lo yogurt e mescolare bene. Se si desidera una salsa cremosa, mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullare finchè diventa una crema.

Conservare in frigo e servire con verdure o legumi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti