Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Torta di zucchine

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4-6 porzioni:
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 4 uova
- 1 cucchiaino polvere lievitante
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- sale, pepe, origano e prezzemolo tritato a piacere

Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine regolari, la cipolla a rondelle sottili, adagiarle su una teglia rotonda, salare, pepare e condire con origano e prezzemolo a piacere. Versare l'olio e mescolare bene con l'aiuto di un cucchiaio.

Infornare a 200° finchè le verdure sono cotte, mescolando 1 o 2 volte durante la cottura. Intanto, sbattere le uova e aggiungere la polvere lievitante e il parmigiano grattugiato. Togliere le verdure dal forno, aggiungere la preparazione precedente e mescolare velocemente.

Livellare bene e infornare finchè la frittata diventa ben dorata. Servire subito. Si consiglia come contorno: insalata di pomodori.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti