Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette esotiche

Tacchino con yogurt e jerez

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 2 porzioni:
- 2 fette (300 gr.) di fesa di tacchino
- olio d'oliva q.b. per ungere la teglia
- 1 rametto d'erbe aromatiche (salvia, alloro, rosmarino, timo)
- 1 cucchiaio vino jerez secco
- 1 spicchio d'aglio
- 70 ml. yogurt scremato
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Dorare le fette di tacchino in una padella antiaderente con coperchio, rigirando durante la cottura. Dopodiché, versare il vino e lasciarlo evaporare a fuoco alto. Pulire e tritare finemente il rametto d'erbe aromatiche e l'aglio.

Ungere una teglia da forno con l'olio e collocare le fette di tacchino. Salare e pepare, cospargere con il trito d'erbe e aglio. Versare lo yogurt sopra la carne e infornare a 200C per 10-12'.

Servire subito con insalata di verdure crude.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti