Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per le feste

Uova in insalata bicolore

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 2 uova sode
- 1 zucchino novello già lessato
- 4 o 6 foglie radicchio trevisano
- ½ cucchiaio prezzemolo tritato
- 2 cucchiaini salsa di soia
- pizzico di sale
- ½ cucchiaino erbe aromatiche in polvere
- 1 cucchiaio raso aceto di mele
- 2 cucchiaini olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Tagliare il zucchino a rondelle sottili e adagiarle tutte intorno su un piatto. Lavare, asciugare e tagliare a striscioline le foglie di radicchio. Tagliare a pezzetti le uova e metterle sul piatto seguendo il cerchio dopo le rondelle di zucchino.

Per ultimo, adagiare le striscioline di radicchio in centro. In una ciotola amalgamare bene il resto degli ingredienti tranne il prezzemolo e versare sopra l'insalata di uova.

Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti