Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per le feste

Uovo farcito

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 1 uovo sodo (cotto 10')
- 20 gr. prosciutto cotto sgrassato e tritato
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- ½ cucchiaino senape

Preparazione:
Tagliare l'uovo in due, togliere il tuorlo con cura e schiacciarlo con una forchetta. Aggiungere il prosciutto tritato, il prezzemolo e la senape, mescolando bene.

Farcire le due metà di uovo e servire con un contorno, a piacere, d'insalata di verdure crude condite con salsa allo yogurt.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti