Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per le feste

Uovo in camicia

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 1 uovo
- aceto di vino q.b.
- acqua con poco sale q.b.

Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con un poco d'acqua con sale e uno spruzzo d'aceto. Quando comincia a bollire, rompere l'uovo dentro l'acqua con cura. Con l'aiuto di un cucchiaio coprire con l'albume il tuorlo dell'uovo (cosi il tuorlo non cuoce).

Lasciar cuocere 2 o 3'. Togliere l'uovo con un colabrodo e immergerlo un'attimo in acqua fredda. Servire subito.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti