Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di agrumi

Crema al limone

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
- 150 gr. latte scremato
- 2 pastiglie edulcoranti
- scorza di ½ limone non trattata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio fecola di mais
- 2 cucchiai acqua

Preparazione:
Mettere in una pentola il latte e la scorza di limone ben lavata. Fare bollire il latte durante 3-4', togliere dal fuoco e sciogliere le pastiglie edulcoranti.

Lasciar raffreddare in una terrina e dopo togliere la scorza di limone. Nella stessa pentola mettere l'acqua e sciogliere li la fecola di mais. Aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolare bene con cucchiaio di legno e versare il latte senza smettere di rimestare.

Portare a fuoco durante 5' mescolando in continuazione. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Montare l'albume a neve e versarle la crema sopra.

Mescolare delicatamente e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti