Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Gelato alla fragola

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 2 tazze (thè) di purè di fragole
- 150 gr. yogurt scremato naturale
- ½ cucchiaio gelatina in polvere
- 1 cucchiaio dolcificante liquido (ipocalorico)
- 4 cucchiai acqua
- 1 cucchiaio succo di 1 limone (opzionale)

Preparazione:
Lavare bene le fragole, schiacciarle con una forchetta fino ad ottenere 2 tazze di purè. Mescolare la gelatina in polvere con l'acqua e il succo di limone (opzionale) e portare a fuoco in un tegamino a riscaldare a bagnomaria per qualche minuto.

Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un poco. Nel frattempo, mescolare le fragole con lo yogurt e il dolcificante. Aggiungere a poco a poco la gelatina tiepida mescolando con cucchiaio di legno. Versare la preparazione in contenitore e congelare.

Questo gelato si può preparare con tutti i tipi di frutta, a scelta.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti