Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Mousse di cioccolato

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 70 gr. cioccolato amaro
- 3 cucchiai acqua bollente
- 1 cucchiaio dolcificante ipocalorico liquido
- 1 cucchiaino rhum
- 2 tuorli
- 2 albumi montati a neve con 1 pizzico di sale

Preparazione:
Mettere l'acqua bollente nel recipiente dello sbattitore elettrico. Grattugiare il cioccolato, aggiungerlo all'acqua e scioglierlo bene. Versare il dolcificante e il rhum, mescolando bene.

Sbattere per 1 minuto, aggiungere i tuorli e continuare a sbattere qualche minuto in più. Dopodiché, incorporare a poco a poco gli albumi montati a neve.

A questo punto, mettere la preparazione in coppe larghe e basse, e raffreddare in frigo per 2-3 ore prima di servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti