Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Gratin di cavolo e formaggio

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 1 cavolo bianco di 800 gr. ca.
- 100 gr. formaggio emmental tagliato a fette sottili
- 10 gr. burro
- pane grattugiato q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Togliere le foglie esterne e la parte centrale del cavolo. Separare il cavolo in foglie, lavare e cuocere per 5' in pentola con acqua bollente poco salata.

Scolare le foglie, lasciar sgocciolare su un canovaccio finché si raffreddano bene. Dopodiché foderare una teglia rotonda con carta da forno e collocare a stratti prima le foglie di cavolo e sopra le fette di formaggio.

Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e finire con il formaggio. Cospargere la superficie con il pane grattugiato, collocare il burro a pezzetti e infornare a 180C per 30'.

Quando è dorato in superficie, togliere dal forno e servire subito.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti