Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di mele

Mousse di mele

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- ½ kg. mele verdi
- 1 limone
- 2 arance piccole
- 3 cucchiai gelatina in polvere
- 3/4 gocce dolcificante ipocalorico
- 1 albume d'uovo
- pizzico di noce moscata (opzionale)

Preparazione:
Tagliare le mele a quarti e togliere il torsolo. Tenere una da parte e mettere le rimanenti a centrifugare. Raccogliere il succo in un recipiente. Sbucciare e togliere i semini al limone e alle arance e tagliarli a pezzetti.

Centrifugare e raccogliere il succo nello stesso recipiente delle mele. Mettere una parte del succo in una casseruola piccola e sciogliere la gelatina. Versare questa preparazione nel recipiente precedente e mescolare bene, aggiungendo il dolcificante.

Versare in una vaschetta per gelati e mettere nel congelatore finchè rapprende. Nel frattempo, montare gli albumi a neve. Togliere il succo dal congelatore e sbatterlo bene finchè si forma schiuma.

Aggiungere il pizzico di noce moscata (opzionale), e incorporare sbattendo l'albume montato. Mettere di nuovo nel congelatore finchè la preparazione diventa ferma però non solida.

Servire in coppe a cucchiaiate e decorare la superficie con la mela rimanente tagliata a fettine sottili.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti