Ricette a base di agrumi
Pompelmi ripieni
di Redazione Sanihelp.it
Pubblicato il: 11-04-2006
Pubblicato il: 11-04-2006
Contenuti correlati
- 2 pompelmi
- 8 prugne secche snocciolate
- 3 cucchiaini dolcificante ipocalorico liquido
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le prugne e metterle in una ciotola. Tagliare a metà i pompelmi, toglierli la polpa, tagliarla a cubetti e aggiungerla alle prugne tritate. Versare l'edulcorante e mescolare molto bene.
Distribuire la preparazione dentro ogni metà dei pompelmi. Adagiare i pompelmi su una teglia per microonde. Coprire con un coperchio per microonde con aperture o con pellicola per microonde bucherellata 4-5 volte.
Infornare per 4' a Massima Potenza, lasciar riposare 2' e servire.
VOTA:
Video del Giorno: Promozioni: