Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di agrumi

Pompelmi ripieni

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 2 pompelmi
- 8 prugne secche snocciolate
- 3 cucchiaini dolcificante ipocalorico liquido

Preparazione:
Tagliare a pezzetti le prugne e metterle in una ciotola. Tagliare a metà i pompelmi, toglierli la polpa, tagliarla a cubetti e aggiungerla alle prugne tritate. Versare l'edulcorante e mescolare molto bene.

Distribuire la preparazione dentro ogni metà dei pompelmi. Adagiare i pompelmi su una teglia per microonde. Coprire con un coperchio per microonde con aperture o con pellicola per microonde bucherellata 4-5 volte.

Infornare per 4' a Massima Potenza, lasciar riposare 2' e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti