Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Bietole con mozzarella

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 3 porzioni:
- 500 gr. bietole
- 200 gr. mozzarella light a pezzetti
- sale e noce moscata q.b.

Preparazione:
Lavare le foglie delle bietole e condirle con sale e noce moscata. Sistemarle in un recipiente a bordi bassi per microonde, coprire e infornare alla Massima Potenza (850W) per 4', mescolando una volta a metà cottura.

Scolare le bietole e collocarle nello stesso recipiente. Aggiungere la mozzarella, mescolare bene, coprire e infornare a 550W (Livello 6, 60% Potenza) per altri 2'.

Lasciar riposare 2' e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti