Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Creme caramel ipocalorico

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 6 porzioni:
- 500 ml. latte scremato
- 6 uova
- 8 gocce ca. di dolcificante liquido ipocalorico
- 1 cucchiaino di aroma vaniglia (liquida)
- olio q.b. per ungere lo stampo

Preparazione:
Riscaldare il latte in un recipiente per microonde per 2' alla Massima Potenza (850W). In una ciotola sbattere le uova con il dolcificante e la vaniglia.

Aggiungere il latte caldo e versare il tutto in uno stampo ad anello per microonde appena unto d'olio. Dopodiché infornare a 750W (Livello 9, 90% Potenza) per 7-8'.

Togliere il budino dal forno, lasciarlo raffreddare coperto.
Sformare e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti