Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di agrumi

Torta di ricotta e arance

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 80 g di zucchero
- 125 g di burro
- 2 uova
- lievito per dolci

Per la crema:
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 200 g di ricotta
- 1 arancia

Preparazione:
Realizzare la pasta amalgamando gli ingredienti e lasciarla riposare.

Nel frattempo preparare la crema, montando le uova con lo zucchero e unendo successivamente la ricotta, il succo dell'arancia filtrato, il burro fuso e la scorza dell'arancia grattugiata.

Stendere la sfoglia e porla in una teglia precedentemente unta ed infarinata, lasciando alto il margine. Versarvi dentro la crema, ripiegando accuratamente i bordi della sfoglia, in modo che il composto, piuttosto liquido, non esca.

Cuocere a forno ben caldo per circa 45 minuti.

Una variante di questo dolce può prevedere l'utilizzo del limone anziché dell'arancia.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2017 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti