Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Torta verde

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti:
- 400 g di farina
- olio extravergine d'oliva
- 800 g di verdura mista (bietole, spinaci, borragine o altre erbe)
- 200 g di ricotta
- 3 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale

Preparazione:
Pulire e lessare le verdure, tagliandole poi grossolanamente.

Preparare la pasta con acqua, farina, sale e un cucchiaio d'olio e lasciarla riposare.

Amalgamare le verdure con gli altri ingredienti e il sale.
Tirare le sfoglia precedentemente divisa in due panetti.
La prima sfoglia va posta in una teglia unta, lasciando i margini leggermente rialzati.

Stendervi dentro il composto e ricoprire con la sfoglia restante, cercando di chiudere la pasta formando un orlo.

Cuocere a forno caldo per circa 35/40 minuti, dopo aver irrorato la superficie con un filo d'olio.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti