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Ricette per le feste

Zuppa di pesce

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pesce vario
- aglio
- prezzemolo
- gallette o crostini di pane
- olio extravergine d'oliva e sale

Preparazione:
Lavare e pulire il pesce togliendo testa e lische: si può utilizzare pesce di qualsiasi tipo, di medio - piccole dimensioni e, volendo, anche crostacei e molluschi, facendo attenzione ai tempi di cottura (i totani, per esempio, hanno una cottura più lenta).

In una casseruola, rosolare nell'olio l'aglio e il prezzemolo tritati.

Salare, pepare ed aggiungere abbondante acqua, introducendo il pesce solo quando bolle.

Lasciare cuocere facendo ritirare l'acqua di cottura e servire la zuppa ben calda in scodelle foderate di gallette o crostini di pane tostati.

A piacere si può unire anche un pizzico di peperoncino.


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Redazione Sanihelp.it

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