Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per l'autunno

Scaloppine al marsala

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 4 scaloppine di vitello (da 150-180 g ciascuna)
- 1 bicchiere di Marsala secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di burro
- 3 cucchiai d'olio
- poco brodo
- 2 cucchiai di burro fuso
- sale e pepe

Preparazione:
Battere le scaloppine, salarle, peparle e passarle nella farina. Scaldare in un tegame il burro misto a olio e farvi saltare le scaloppine 3 o 4 minuti per lato, da sistemare poi su un piatto caldo.

Dopo aver eliminato tre quarti del sugo di cottura, versare nello stesso tegame il Marsala e il brodo di carne, farli consumare per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando per far amalgamare la salsa.

Rimetterci le scaloppine e farle insaporire per 10-15 minuti, bagnandole di tanto in tanto con la salsa. Sistemarle nel piatto di portata caldo.

Far cuocere ancora un po' la salsa (allungandola se necessario con un po' di brodo di carne), condire con sale e pepe, togliere il tegame dal fuoco e unire alla salsa il burro.

Cospargere le scaloppine con la salsa e servire, accompagnando con contorno di verdure (spinaci, finocchi o cavolo).

Si suggerisce l'abbinamento con un vino bianco piuttosto leggero.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti