Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Insalata di carne

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 4 porzioni:
- 150 gr. carne magra lessata
- 150 gr. tegolini cotti
- 100 gr. carote cotte
- 1 cucchiaino sedano tritato
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio olio
- prezzemolo tritato a piacere
- succo di limone o aceto a piacere

Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti e sistemarla in una insalatiera. Dopodiché, tagliare i tegolini a striscioline e le carote a rondelle.

Mescolare le verdure con la carne, aggiungere il sedano tritato e insaporire con l'olio, il succo di limone o l'aceto e mescolare bene.

Alla fine, tritare il uovo sodo a pezzi non troppo piccoli e cospargere sopra l'insalata di carne assieme al prezzemolo tritato.

Servire come contorno una insalata mista di lattuga e pomodoro.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti