Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per l'autunno

Budino al miele di castagno e pinoli e castagne al latte

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 8 porzioni:
- 1000 gr. di latte
- 400 gr. di miele di castagno
- 8 tuorli
- 240 gr. di farina bianca 00
- 40 gr. di farina gialla
- 40 gr. di uvetta
- 200 gr. di zucchero
- 10 gr. di sale
- 60 gr. di pinoli
- 24 castagne cotte nel latte

Preparazione:
Mettere in una casseruola di rame il latte, la farina, i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'uvetta e il sale.

Sbattere con la frusta il composto senza far formare grumi, quindi mettere sul fuoco basso e mescolare continuamente per 40 minuti.

Versare in uno stampo a ciambella il composto e lasciarlo in frigo 3 ore. Far sciogliere a bagno maria il miele e aggiungere i pinoli.

Disporre il budino al centro di un piatto rotondo e coprirlo col composto di miele e pinoli.

Aggiungere tutt'intorno le castagne cotte nel latte.



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti