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Ricette per l'autunno

Sautès di maiale ai tartufi

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 6 porzioni:
- un filetto di maiale
- 50 gr. di tartufi neri o bianchi tagliati a fette sottili
- ½ bicchiere di Marsala
- 50 gr. di pancetta affumicata tagliata a cubetti
- un bicchiere di brodo
- il succo di un limone
- un cucchiaio di farina
- sale e pepe
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva

Preparazione:
Privare il filetto dei nervi e della pelle, e tagliarlo in fette spesse due dita.

Batterle un pochino.
Mettere l'olio in una padella e aggiungete le fette del filetto facendole rosolare a fuoco vivace.
Aggiungere la pancetta affumicata e il cucchiaio di farina.

Appena fritte, versare il bicchiere di Marsala ed il brodo. Unire tuttto il resto.
Portare a cottura riducendo la salsa. Sistemare nel piatto di portata, irrorare con la salsa e servire caldo.


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Redazione Sanihelp.it

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