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Ricette Light

Insalata di riso e asparagi

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione:
60 gr. riso parboiled o integrale
150 gr. asparagi bianchi al naturale in scatola
50 gr. prosciutto cotto
½ uovo sodo
1 cucchiaino olio di mais
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b. (opzionale)

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata e scolarlo bene. Metterlo su un piatto fondo e aggiungere gli asparagi ben scolati e tagliati a pezzi, il prosciutto tagliato a pezzetti e l'olio.

Mescolare con cura e versare sopra il uovo sodo grattugiato. Cospargere a piacere un poco di prezzemolo tritato. Servire subito o se piace freddo, prepararlo 15' prima e metterlo in frigo coperto con una pellicola.

Si consiglia un contorno di pomodorini e lattuga.


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Redazione Sanihelp.it

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