Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Gamberi degli innamorati

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 2 porzioni:
- 12 gamberi, puliti, privati del guscio e delle teste
- 12 fette di lardo di Arnad o della migliore qualità
- timo tritato
- pizzico di sale
- aceto balsamico q.b.
- cuoricini di pomodoro
- cuoricini di patate bollite

Preparazione:
Accendete il forno a 180 gradi.
Avvolgete ogni gambero in una fetta di lardo e deponetelo su una pirofila leggermente unta di olio e cospargete sopra il timo e un pizzico di sale.

Infornate per circa 8/10 minuti fino a quando i gamberi si saranno cotti nel grasso del lardo che si è disciolto.

Quando cotti, disponeteli a due a due sul piatto di portata in modo che formino un cuore, bagnateli con qualche goccia di aceto balsamico, decorateli con i cuoricini di pomodoro e patate conditi con olio e sale e mangiateli ancora caldi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti