Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette afrodisiache

Sorbetto I love you

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 2 porzioni:
- 100 g di bacche di ribes
- 1 grossa arancia spremuta
- la buccia di mezza arancia
- 1/2 limone spremuto
- 450 g di zucchero
- cuoricini di pomodoro
- 400 ml d'acqua
- 1/2 bustina di vanillina
- 1 albume montato a neve
- 1/2 cucchiaino di Cointreau

Preparazione:
Mettete in una casseruola lo zucchero, l'acqua e la vanillina.
Mescolate bene e fate sciogliere lo zucchero a fuoco molto basso e, quando si è ben sciolto, alzate la fiamma e fate bollire fino a quando lo sciroppo si è ridotto della metà del suo volume iniziale.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Scaldate ora il ribes nel succo di arancio per almeno 10 minuti e poi passate il tutto al mixer. Unite ora la purea ottenuta allo sciroppo di zucchero e alla buccia dell'arancia finemente grattuggiata.

Mettete nel congelatore e fate raffreddare per circa un ora.
Dopodiché aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma, il Cointreau ed il succo di limone.

Rimettete nel freezer e durante il tempo di congelamento, frullate il composto due o tre volte in modo che rimanga omogeneo.
Prima di servirlo, lasciate fuori dal freezer per circa 10 minuti e presentatelo in coppette individuali.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti