Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di caffè

Risotto con polvere di caffè

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 6 porzioni:
- 500 g di riso Carnaroli
- 100 g di burro
- mezza cipolla
- 2 litri di brodo vegetale
- 250 g di vino bianco secco
- 6 cucchiaini rasi di caffè liofilizzato
- 30 g di capperi
- 150 g di parmigiano

Preparazione:
Far appassire la cipolla tritata in un tegame con 50 g di burro, unire il riso, tostarlo a fuoco medio per qualche minuto, bagnarlo con il vino e far evaporare.

Portare poi a cottura il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo bollente avendo cura di girare spesso con un mestolo di legno.

A cottura ultimata verificare il sale e mantecare il risotto con fiocchetti di burro e 50 g di parmigiano grattugiato.

Cospargere accuratamente il fondo di ogni piatto con un cucchiaino di polvere di caffè liofilizzato, adagiarvi sopra il risotto, guarnire ogni piatto con un cucchiaio di capperi precedentemente dissalati e tritati e servire con parmigiano grattugiato a parte.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti