Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per le feste

Insalata di salmone

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 1 porzione abbondante:
- 1 scatola di salmone al naturale (160 gr.)
- 1 piccola ciotola di rucola
- 1 finocchio medio tagliato a pezzetti
- 1 peperone rosso fresco o alla griglia (in barattolo) tagliato a strisce o bastoncini
- 1 barbabietola media già cotta e tagliata a cubetti
- 2 cucchiaini olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 cucchiaino aceto di mele
- pizzico di sale (opzionale)

Preparazione:
Scolare bene il salmone e metterlo in un'insalatiera tagliato a pezzi, aggiungere la rucola, il finocchio, il peperone e la barbabietola.

Coprire l'insalatiera con pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz'ora. Dopodiché condire con olio, limone, aceto e sale.

Mescolare con cura e servire.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti