Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Maionese vegetale

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti:
- 2 carote medie
- 1 patata media
- 1 tazzina (da caffè) con: olio, aceto, senape e salsa ketchup
- sale e pepe a piacere

Preparazione:
Pulire le carote e sbucciare la patata, tagliarle a pezzetti e mettere il tutto a bollire in una casseruola con acqua e sale. Quando sono cotte, scolarle bene e lasciar raffreddare.

Mettere le verdure insieme agli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore. Frullare bene finchè si forma una crema. Conservare in frigo (meglio si va consumata in giornata).

Va servita assieme alle verdure cotte al vapore.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti