Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Mais con peperoni e zucchine

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 6 persone:
1 peperone verde tagliato a striscioline
1 peperone rosso tagliato a striscioline
2 zucchine media grandezza tagliate a rondelle sottili
1 spicchio d 'aglio schiacciato
¼ tazza (thè) d'olio vegetale
4 pannocchie di mais cotte (o 1 scatola di mais)
1 cucchiaino basilico
1 cucchiaino timo
½ cucchiaino sale
¼ cucchiaino pepe

Preparazione:
Mettere l'olio in padella e far rosolare i peperoni, le zucchine e l'aglio finchè sono teneri.

Togliere i chicchi alle pannocchie di mais e aggiungerli alle verdure insieme al basilico, il timo, il sale e il pepe. Portare a fuoco la padella e cuocere mescolando finchè si riscalda il tutto.

Questo contorno si può servire con il pesce alla griglia o il brasato di carne.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
4 stars / 5
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti