Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di mele

Mela caramellata

di
Pubblicato il: 11-04-2006
Ingredienti per 6 porzioni:
- 6 mele
- 6 bastoncini di legno
- 220 g di zucchero
- un bicchiere d'acqua

Preparazione:
Lavare e asciugare le mele, rimuovere i piccioli e inserire il bastoncino di legno fino a metà del frutto.

Preparare il caramello unendo l'acqua allo zucchero passato al setaccio e fonderli in una casseruola a fuoco moderato fino a ebollizione.

Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto. Quando lo zucchero è diventato scuro, immergervi la mela una a una e farle ruotare accuratamente finché tutta la superficie non sarà ricoperta di caramello.

Mettere le mele su carta imburrata per permettere al caramello di raffreddarsi.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti