Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di birra

Dadolata di polenta Weiss Andechs

di
Pubblicato il: 21-06-2006
Ingredienti per 4 persone
250 g di farina di mais
1 l di birra Weiss Andechs
sale

Procedimento:br> Fare bollire la birra e quindi salarla; aggiungere gradualmente la farina, fino a raggiungere la densità giusta della polenta. Una volta pronta, scaldarla sulla piastra per abbrustolirla un po’ e quindi tagliarla a dadini. Servirla su un letto di radicchio e pancetta alla piastra.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Birra ai fornelli, di Maurizio Maestrelli e Valentina Brambilla, edizioni Extramoenia

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti