Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette a base di birra

Pagiaschi alla gueze Cantillon

di
Pubblicato il: 21-06-2006
Ingredienti per 6 pesone:
1 kg di fesa di vitello macinata
400 g di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
panna fresca
olio extra vergine di oliva
noce moscata
sale
pepe
24 cl di birra gueze
Procedimento:
Fare un impasto con la carne macinata, il formaggio e le uova.Salare, pepare e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Preparare poi delle piccole matitine con l’impasto ben amalgamato e farle saltare in padella nell’olio extra vergine di oliva.
Quando sono pronte, ben colorite, legare dal fuoco, versare la birra e scuotere leggermente il tutto finché non si sarà formata una cremina. Servire belle calde.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Birra ai fornelli. di Maurizio Maestrelli e Valentina Brambilla, edizioni Extramoenia

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti