Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per l'autunno

Frittelle di zucca

di
Pubblicato il: 26-10-2006
Ingredienti per 4 porzioni:

- 300 g di zucca già cotta
- 1 amaretto
- 50 g di parmigiano grattuggiato
- 50 g di farina bianca
- 1 rosso d'uovo
- olio di semi per friggere

Preparazione:

Mettere la zucca cotta a vapore in una terrina con l'uovo, l'amaretto, la farina e il parmigiano.
Amalgamare il tutto, e distribuire delicatamente il composto con un cucchiaio nell'olio bollente per la frittura.
Si può servire come antipasto caldo


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti