Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Il cacao aiuta a ridurre il colesterolo

di
Pubblicato il: 20-07-2007
Sanihelp.it - Secondo uno studio giapponese mangiare cacao può ridurre il colesterolo LDL, quello che si definisce cattivo.

Lo studio ha coinvolto per 4 settimane 160 persone adulte con livelli normali e alti di colesterolo. A ognuna di esse è stato assegnato casualmente un placebo o un composto contenente un’alta percentuale di polifenoli del cacao. Sono stati testati 3 differenti quantità di cacao nei composti. (13g, 19.5g or 26g al giorno).

In tutti i gruppi in cui è stato somministrato il cacao, il livelli di colesterolo LDL sono decresciuti fortemente rispetto ai livelli misurati all’inizio dello studio. E sembra che più era alto il livelo di colesterolo di partenza e può significativi erano i benefici si una quantità maggiore di cacao.

I polifenoli del cacao dunque contribuiscono a fermare l’ossidazione delle cellule e a migliorare i livelli di pressione del sangue.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Journal of Nutrition

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti