Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette vegetariane

Conserva Giardiniera

di
Pubblicato il: 18-09-2007
Ingredienti per un vasetto:

- 1 litro di aceto 
- 1 decilitro di olio 
- 300 g di fagiolini 
- 300 g di carote 
- 300 g di cipolline
- 100 g di carciofi
- 1 kg di peperoni gialli e verdi
- 100 g di zucchero 
- noce moscata

Preparazione: 
Scaldare aceto, olio, zucchero e noce moscata fino a ebollizione. Aggiungere le verdure lavate e tagliate, lasciando per ultime le cipolline, e cuocere per 8 minuti. Lasciare rafreddare e versare le verdure nei barattoli sterilizzati, coprire interamente la verdura con il liquido. Chiudi ermeticamente inserendo tra l'olio e il tappo dei dischi di carta oleata bagnati nell'alcol.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti