Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per l'autunno

Gnocchetti di patate alla salvia con raschera e tartufo nero

di
Pubblicato il: 02-10-2007
Ingredienti per 10 porzioni

1 kg patate
3 uova intere
200 g farina 00
100 g parmigiano
5 dl panna fresca
300 g bitto o raschera
300 g burro
30 g farina 00
20 g tartufo nero
80 g salvia

Preparazione

Dopo aver preparato gli gnocchi, aggiungere la salvia tagliata alla julienne.
Preparare la besciamella mescolando la panna fresca, il burro, la farina e il formaggio bitto (raschera) precedentemente sciolto, frullare il tutto e passarlo al colino cinese.
Cuocere gli gnocchi e passarli nella crema, adagiarli poi sul piatto e guarnire con lamelle di tartufo nero e foglie di salvia croccanti fritte a bassa temperatura.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti