Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Sale aromatico

di
Pubblicato il: 02-10-2007
Ingredienti: 
1 kg di sale
250 g di erbe aromatiche fresche lavate e ben asciugate. 

Procedimento: 
Passare nel mixer con del sale fino iodato una miscela fatta di rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina, un po’ di pepe in grani e un po’ di peperoncino. Mettere quindi il composto ottenuto in un vaso a chiusura ermetica.
Lasciare riposare la miscela in modo che il sale prenda bene tutti i sapori per una ventina di giorni e poi versarla in vasetti di vetro.
Per chiudere ermeticamente i vasetti, tagliare dei dischi di carta da forno da appoggiarci sopra.
Il vasetto può quindi essere decorato realizzando un cerchio di stoffa scozzese rossa da appoggiare sopra il tappo e da ornare poi con della rafia.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti