Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per il microonde

Arrosto ripieno con crema di patate

di
Pubblicato il: 23-10-2007
Ingredienti per 4 persone:
120 g di carne vitellone
40 g di carne di maiale
40 g di lardo
uno scalogno tritato
40 g di prosciutto
un cucchiaino di timo tritato
100 g di pane ammollato nel latte
20 g di parmigiano
un uovo
20 g di pinoli
20 g di pistacchi
una mela verde o uva
sale, pepe
tartufo bianco
brodo di carne

300 g di patate farinose
40 g di burro
100 ml di panna fresca
noce moscata
sale fino

Preparazione:
tagliare a cubetti il lardo ed il prosciutto; pulire e tagliare a cubetti la mela. Mescolare tutti gli ingredienti con forza. Formare un rotolo del diametro di 8 cm circa e porlo in un foglio di carta da forno appena bagnato con vino bianco o brodo. Arrotolare e legare le estremità. Cuocere con funzione microonde per 15 minuti con poco brodo. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzi le patate, cuocerle con funzione vapore per 7/8 minuti. Schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con fiocchi di burro, sale, pepe, noce moscata e panna bollente. Conservare eventualmente a bagnomaria ben caldo con coperchio sino all'utilizzo. Distribuire la purea di patate morbida su quattro piatti individuali caldi; adagiarvi una bella fetta di ripieno e completare con tartufo bianco affettato al momento.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Fabio Zago per Whirlpool

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti