Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette per il microonde

Millefoglie caramellata alla crema di gianduia e mascarpone

di
Pubblicato il: 23-10-2007
Ingredienti per 6/8 persone:
3 dischi di pasta sfoglia
zucchero semolato
500 g di crema alla gianduia
500 g di mascarpone
poco cognac o rum
cacao 

Preparazione:cuocere i dischi di pasta sfoglia spolverizzati di zucchero al microonde con funzione Crisp per 5 minuti; girarli e cuocerli per 3 minuti ancora.
Raffreddarli. Mescolare la crema di gianduia con il mascarpone e poco cacao; assaggiare e se necessario incorporare poco zucchero e a piacere un bicchierino di distillato. Spalmare due dischi con la crema e sovrapporli; completare con il terzo disco e conservare in frigorifero. Al momento di servire spolverare la superficie con cacao.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Fabio Zago per Whirlpool

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti