Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette esotiche

Millefoglie di quinoa real soffiata ai tre cioccolati

di
Pubblicato il: 23-10-2007
Ingredienti per 10 persone:
500 g quinoa real
200 g cioccolato bianco
200 g cioccolato al latte
200 g cioccolato fondente
1 l olio di arachidi
gelato alla crema e salsa inglese.

Procedimento:Cuocete in acqua la quinoa per 20 minuti, scolatela e stendetela su fogli di carta da forno, quindi assottigliatela bene con un matterello. 
Mettetela in forno a bassa temperatura per circa 2-3 ore, affinché si asciughi perfettamente. Ricavate dalla quinoa dei pezzi di circa
5 x 5 cm, quindi immergeteli per un istante nell’olio molto caldo, in modo che si gonfino leggermente.
Dopo aver sciolto separatamente i cioccolati, disponete in un piatto una cialda di quinoa, un cucchiaio di cioccolato bianco e un’altra cialda, proseguendo così fino a terminare i tre strati di differenti colori.
Fate rapprendere e servite con gelato alla crema e salsa inglese.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Il gourmet equo e solidale, a cura di Altromercato, Editore Gribaudo

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti