Le parole pi cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Pesce spada al cartoccio

di
Pubblicato il: 24-10-2007
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada (spessi circa 1 cm)
4 limoni
8 olive verdi
8 olive nere
una manciata di capperi
olio extravergine d’oliva q.b.
un pizzico di origano e sale

Procedimento:
Stendere sul foglio di una teglia un foglio di pellicola d’alluminio, quindi fare uno strato di fette di limone. Lavare i tranci di pesce e disporli sulle fette. A parte, preparare un trito di olive e capperi e distribuirlo uniformemente sul pesce. Guarnire con olive e capperi interi. Condire con origano, sale e un goccio d’olio. Chiudere il cartoccio e cuocere in forno già caldo a 200°C per 20 minuti circa. A cottura ultimata, servire subito.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Oggi cucini tu light, di Antonella Clerici ed Evelina Flachi, Mondadori

© 2017 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Video del Giorno:

Promozioni:

Commenti