Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Cibi esotici

Puré allo zenzero

di
Pubblicato il: 17-01-2008
Ingredienti per 4 persone: 

1 kg di patate
50 g di burro
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
latte
parmigiano grattugiato
sale e pepe.

Preparazione:

Mettete le patate in una pentola di acqua fredda, portate a ebollizione e cuocete per circa 25-30 minuti finché non sono morbide. Sbucciatele e passatele al passaverdura. Riempite un pentolino di latte e scaldatelo con lo zenzero. In una casseruola fare sciogliere il burro, aggiungete le patate e mescolate. Versate man mano il latte caldo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Levate dal fuoco, aggiungete il parmigiano e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti