Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Cibi esotici

Crema di formaggi dorata

di
Pubblicato il: 17-01-2008
Ingredienti: 
400 g di ricotta
100 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano.

Preparazione: 
Stemperate lo zafferano in poca acqua calda. Mettete i formaggi in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno. Unite lo zafferano e mescolate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Si usa su fette di pane e crostini o con verdure cotte.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti