Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Speciale Cibi Esotici

Pinzimonio di avocado

di
Pubblicato il: 01-02-2008
Ingredienti 2 avocado
1 scalogno
6 cucchiai di olio extravergine di olia
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio di aglio
paprika
qualche goccia di salsa tabasco
sale e pepe.

Preparazione Pelate lo scalogno e l’aglio. Scavate la polpa degli avocado e mettetela nel mixer con l’aglio e lo scalogno sbucciati, l’olio, il succo di limone, la salsa tabasco, un pizzico di paprika, sale e pepe. Frullate fino a ottenere una sala omogenea. Servite freddo come accompagnamento di verdure, soprattutto cetrioli, ravanelli, peperoni, sedano, carote, carciofi, finocchi, cipollotti.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Avocado, collana I Sapori della Salute, Olidea, Edizioni Urra

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti