Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Fusilli con melanzane

di
Pubblicato il: 21-02-2008
Ingredienti
Fusilli
Una melanzana piccola
Un pomodoro maturo
Un quarto di cipolla
Basilico
Un cucchiaino di olio di oliva extra vergine
Sale

Procedimento
Arrostite la melanzana tagliata a fettine tonde (in forno o sulla piastra), intanto in un tegame mettete il pomodoro pelato e tagliato a pezzetti insieme con la cipolla tagliata finemente, condite con l’olio, salate e fate cuocere a tegame coperto e fuoco basso per non più di dieci minuti. Trascorso questo tempo aggiungete al sugo la melanzana gratinata. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela anch’essa nel sugo, fate saltare per un attimo e servite


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti