Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Petti di pollo in salsa verde

di
Pubblicato il: 21-02-2008
Ingredienti
petto di pollo
5 grammi di burro
qualche cappero sott'aceto
10 grammi di olive verdi snocciolate
Prezzemolo
Basilico
un dito di vino bianco
5 grammi di Olio
Sale
Pepe

Procedimento Far rosolare nel burro e in un po' d'olio il pollo, salare, pepare, spruzzare con il vino e lasciarlo evaporare; continuare la cottura a calore moderato per circa un quarto d'ora. Tritare intanto finemente i cetriolini, i capperi, le olive, il prezzemolo e il basilico; aggiungere al trito un cucchiaio di olio, mescolare bene e distribuirlo sulle fettine di pollo, coprire il tegame e cuocere finchè il tutto si e' riscaldato.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti