Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Minestra di porri e patate

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
2 grossi porri
1 patata grossa
10 grammi di burro,
Sale

Preparazione
Mettere sul fuoco l'acqua occorrente per la minestra, affettatevi dentro i 2 porri ben puliti, mettetevi la grossa patata sbucciata e lasciatela intera. Salate, fate cuocere 90 minuti. Poi schiacciate ben bene la patata con una forchetta o passandole nello schiacciapatate. Rimettetele nell'acqua con 10g. di burro, insaporire di sale, fate cuocere ancora un po’ in modo che la minestra sia piuttosto densa, e servite.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti