Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Fagiolini al pomodoro

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
Fagiolini 200g
Pomodori pelati 80g
Oeperoni 200g
1 cucchiaino di olio
Origano
Qualche stelo di erba cipollina
Sale e pepe

Preparazione
Mondate e lavate i fagiolini, poi scottateli in una casseruola con acqua bollente salata, per 5 minuti circa; scolateli e passateli sotto l'acqua corrente. In un recipiente di coccio mettete i pomodori, i peperoni, lavati, mondati e tagliati a listarelle, sale e pepe. Cuocete per circa 10 minuti, poi unitevi i fagiolini. Regolate di sale e cuocete ancora per circa 15 minuti. Prima di spegnere spolverizzate con un cucchiaino di origano e cospargete di erba cipollina. Servite anche tiepido


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti