Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google

Ricette Light

Pere e cioccolato

di
Pubblicato il: 22-02-2008
Ingredienti
1 pera William
10 g di cioccolato fondente
1 cucchiaino di latte scremato
1 cucchiaino di vino bianco
un pizzico di cannella in polvere

Preparazione
Sbucciate la pera, tagliatela a metà e sistematela in una casseruola. Bagnatela con mezzo bicchiere d'acqua, con il cucchiaino di vino e cospargetela di cannella. Coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere per quindici minuti a fuoco medio.
Nel frattempo fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il latte.
Estraete la pera dal liquido di cottura e accomodatela su un piatto di portata, mentre lascerete il sugo a restringersi di un buon terzo sul fuoco vivo. A questo punto lo mescolerete alla crema di cioccolato e lo verserete sulla pera, da servire calda.


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Redazione Sanihelp.it

© 2016 sanihelp.it. All rights reserved.
VOTA:
Vuoi ricevere la newsletter di Sanihelp.it?
Ti potrebbe interessare:


Promozioni:

Commenti